男主很强的动漫

男主要帅啊,要一开始就很强的,画风也不能太糟糕... 男主要帅啊,要一开始就很强的,画风也不能太糟糕 展开
百度网友99c7684b2
之前回答过别人类似的问题,直接拉过来了
http://zhidao.baidu.com/question/552379038885568532.html?oldq=1
问题儿童来自异界(男主上来就满级了)
零之使魔(男主上来废柴了几集之后就开挂了)
刀剑神域(太火了 不用介绍了)
绝园的暴风雨(头脑派,智谋型)
传说中的勇者传说(有BUG技能复刻眼)
钢之炼金术师(最年轻的的国家炼金术士)
惊爆游戏(世界排名前三的游戏玩家,并能把技术用于实战)
全金属狂潮(维和部队精英)
记录的地平线(智囊型的,作为团队辅助职业也是一流)
钢壳都市雷吉欧斯(男主超能装13,一个精英中的精英被派到菜鸟堆里)
心灵侦探八云(冷静,酷,帅。。。)
fate zero(切嗣能够为达目的不择手段而且冷静、果断)
黑之契约者(超能力者,虽然能力不是绝对的强,但是冷静善于分析,体术拔群,能够合理运用自己的各种能力)
罪恶王冠(樱满集一开始性格有些懦弱,但作战能力没话说)
鬼眼狂刀(两名最强武士合到同一个躯体里。。。)
风之圣痕(男主是最强的风术师)
鬼泣(但丁狂霸酷炫叼炸天)
皇家国教骑士团(主角阿尔卡特是王立国教骑士团的王牌)
魔侦探洛基(主角是邪神洛基,你说能不强么)
吸血鬼骑士(两个男主都太强太帅。。。。)
野良神(夜斗隐藏实力了,实质是津祸神)
东京暗鸦(后期才强起来,不过男主挺帅的,画风也不错)
漆黑的子弹(新番,男主挺帅,也很强)
魔法科高校的劣等生(新番,男主上来就满级了,智谋、能力都没话说。。。。)
噬血狂袭(男主是吸血鬼真祖,画风很好,萌妹子也多)
反叛的鲁鲁修(主角智力已经封顶了,还有鸡鸭死之力。。。。)
机巧少女不会受伤(主角上来就能1挑4)
魔法禁书目录(虽然本人很烦当麻的嘴炮,但“幻想杀手”的右手的确强)
民工漫、超长篇不用推荐了吧。欢迎追问,望采纳。
乖兜子
恩。。一般来说都是后面开始逆袭啦。。我想想。。邻座的怪同学,魔法高校的劣等生,吸血鬼骑士,黑执事,。。。
匿名用户
吸血鬼骑士,黑执事,彩云国物语,樱兰高校美男部
YSLingmt
驱魔少年 神幻拍档 潘多拉之心
百度网友4429a83
魔法高校的劣等生
问题儿童来自异世界
追问
请问还有吗,这两部都看过了
追答
我想想看。。。。。
漆黑的子弹

境界的彼方
记录的地平线