男主超强动漫

170******12
传说中勇者的传说 ( 别看他开头那个样 后来... 呵呵 在这里就不透剧了 看下去你就知道了)
最后的大魔王
地下城勇士(这个有动漫的 不是游戏那个 别误会了)
反叛的鲁鲁修 ( 从某种方面来说 这个非常强 呵呵 当然不是H方面 放心 )
亡灵幻境
通灵王
火影 死神 海贼
恶魔奶爸
妖精的尾巴
钢之炼金术士
黑执事
罪恶王冠 (新番的 男主 也是蛮强的哦~) 蓝色驱魔师(男主恶魔力量 呵呵) 结界师(男主后面超强)
旋风管家 (男主在那动漫里是最强的了)
零之使魔
以上 呵呵 希望你会更喜欢 日本动漫~ 吧 呵呵
蔷薇落落
我也推荐柯南,真的好看,我从第一集到现在全部都看了的,一直在追。
云影缨瑶
名侦探柯南,走到哪哪悲剧,一年坑死的人连起来可绕地球两圈,十年当一年过,质量稳定,品牌保证。
yy58487325
恶魔奶爸