怎样才能卸载手机里的百度卫士?

百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  一、如果是自己不小心安装的百度卫士,或者自己安装的不想使用了。通过以下两种方法卸载:

  1、在手机里找到"设置"——“程序”——“百度应用”——“卸载”。

  2、可以通过其他的手机软件管理卸载,例如手机管家。

  二、如果百度卫士是手机自带的,那么这个内置的应用需要手机root以后,才能卸载。

  1、安装root大师后,手机连接电脑 。成功连接之后选择“一键ROOT”。

  【ROOT过程中注意】手机会自动重启几次(切记不要拔出数据线),中途手机会提示安装root需要的软件,点击安装随后手机会进入重启,至到root成功。

  待root成功后,手机会重启!开启后会发现手机会多一个软件“授权管理”。

  再打开 授权管理--软件卸载--点击进去。

  就可以看到三个选项“预装软件”“个人软件”“系统软件”,选择系统软件,选定百度安全软件,就可以了。

itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 打开百度卫士,点击设置百度卫士的自动保护功能;

  2. 选择关闭自动保护功能,只需要临时关闭自动保护功能就可以了,点击关闭自动保护功能;

  3. 点击我的电脑,开始卸载百度卫士,由于百度卫士只允许从我的电脑开始卸载(当然也可以使用控制面板卸载),而不支持软件助手等卸载工具;

  4. 点击确定后,直接开始卸载。

  百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、木马查杀和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。

nnnk12
是不是内置的? 是系统内置的话先root然后下载“内置软件卸载”这个软件,就可以卸载了。
somnus
你手机的百度卫士应该是手机出场的时候自带的,首先必须得root才可以删除本机自带软件 用电脑下载个root大师或者安装一个类似手机的root软件然后root之后下载个360安全卫士用360安全卫士卸载本机自带的百度卫士
天猿狼
打开设置,里面有应用管理,打开他,找到百度卫士,点击,然后卸载软件,
追答
如果有密码,你输入你设置的就行了