默认系统是WIN7如何进入GHOST

装的是WIN7的GHOST系统,今天进入不了系统了,按F8总是只有两个选项“启动修复”“正常启动”,但关键是我已经把系统自带的还原功能关闭了的,所以进入第一个选项根本不能... 装的是WIN7的GHOST系统,今天进入不了系统了,按F8总是只有两个选项“启动修复”“正常启动”,但关键是我已经把系统自带的还原功能关闭了的,所以进入第一个选项根本不能还原修复(更不能自动修复),所以,我想着重情况下怎样才能进入那个有系统选项的页面,也就是“WIN7”/“一键GHOST”,因为F盘上有GHOST的备份 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  win7自身不带有ghost软件,需要安装第三方软件,以一键GHOST硬盘版为例,操作步骤如下:

  1、百度一下:一键GHOST硬盘版,下载到计算机;

  2、双击运行下载的安装程序,阅读介绍,点击下一步;

  3、点击我同意许可协议的条款,点击下一步;

  4、默认普通模式,点击下一步;

  5、显示路径,点击下一步;

  6、等待完成,点击完成按钮;

    7、重新启动计算机,出现启动菜单项目,选定后回车即可。

guojingcha
你显示的这个菜单应该已经是win7的启动菜单了。在这之前,如果安装过一键GHOST的话,应该显示那个GHOST的菜单的。如果你没有安装过,或者已经卸载,那么可以使用一张带GHOST的光盘启动计算机,然后手工运行GHOST恢复系统。只要系统有备份就不怕。
通亮还清晰丶萨摩耶1503
方法比较多: 系统光盘,或者U盘启动盘,还有一些ghost工具,都是i的。
zzdd20
用GHOST安装盘手工运行GHOST找F盘上GHOST的备份恢复。
xant8
你正常启动,然后到F盘运行ghost重装