win7如何使用ghost

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!

首先要把ISO镜像解压出来。获得一个后缀名是.GHO的文件,注意是文件夹里最大的那个文件。放到C盘以外的分区上。

系统下可以使用OneKeyGhost这个工具,自行下载。

打开,选择还原分区,选择刚才解压出来的gho文件,选中C盘【注意路径中不能有中文!】

然后点击确定,重启。

这里不需要操作,自动运行。

麦保(深圳)科技有限公司_
superfang86
可以去网上找一个一键ghost的软件,很方便的,安装完成后,再次启动电脑时,启动菜单的列表里会有一键GHOST的菜单,使用这个软件即可以ghost WIn7
不过WIN7系统需要关闭BIOS里的ACHI设置才可以用,方法是开机时按DEL键,进入后找到ACHI,改为disable,即可
掌南风的BJT
使用一键ghost的,支持win7系统的就可以了
另外要注意,你的硬盘是SATA的,还是..的,需要ghost的支持,如果不支持,那么你需要去BIOS里头设置ACHI为兼容模式
DIY496
用一键ghost的软件