装修房子的材料,最好的是什么的。

本人最近要装修房子,请楼房隔水隔热最好的材料是什么茨瓦最好的是什么牌子的。大概多少钱。木地板也是要最好的。漆选无味的,也最好的。另外本人还想弄墙纸,这个没想好,希望装修达... 本人最近要装修房子,请楼房隔水隔热最好的材料是什么 茨瓦最好的是什么牌子的。大概多少钱。 木地板也是要最好的。 漆选无味的,也最好的。 另外本人还想弄墙纸,这个没想好,希望装修达人给个方案, 本人是小镇的,不是城市,全套下来,除了家具外共需多少钱啊。 展开
书生·氠p
隔热防水最好的。。德高。。强龙。。 砖。。诺贝尔。。冠军。。 木地板。。圣象。。大自然。。升达。。艾诺法赛。。新象 漆类。 木器漆。。华润。 墙面漆。。多乐士。 总造价看房子面积,还有地方价格不同不好估计
楚牧浅之萤植1R
...不求其他但求最贵最好。。。 装修先从设计开始。。。设计好才是好。。。 材料其次。。。 隐蔽工程开始: 水管德国洁水。。。个人建议还是用德国洁水。。。下水管“公元”的国标管就OK了。。。 电线用区域的品牌就OK了。。。如果讲究的话可以使用阻燃电线。。。大点的品牌似乎有“熊猫”。。。 电线管可以使用“鸿雁”重型的国标管。。。 另外板材可以使用澳大利亚产澳松板和德国的欧松板。。。但你如果不让大的牌子的北派装修公司的话。。。你还买不到那板子。。。可以考虑浙江的“兔宝宝”。。。 油漆涂料可以考虑使用德国的“都芳”。。。 主材类的: 地砖:抛光的可以选择东鹏、诺贝尔、冠军 仿古的可以选择金意陶、大唐合盛 地板:实木的可以选择世友、大自然;仿古实木的选择生活家 复合实木的可以选择世友、圣象、生活家 复合地板可以选择圣象、世友 橱柜:科宝、金牌 洁具:美标、德国高仪、汉斯格雅、科勒、TOTO …… 另外环保的装修还要依靠施工的水准决定的。。。。 不知道你在什么城市。。。我看能否帮上你的忙。。。我是做一个知名的连锁型的装修公司的。。。看看你那城市有没有的。。。有的话就能帮你解决这个难题了。。。 大体的装修。。。基础不含主材的话大概在700元左右一个平方。。。含了主材就没底了。。。