魅族mx和魅蓝note有什么区别

朝圣的行者_
魅族mx和魅蓝note的区别主要体现在以下四个方面:
1.魅蓝note的性价比比魅族mx更高;
2.魅族mx为2070万像素主摄像头,魅蓝note则是1300万像素,在拍照方面魅族mx更好;
3.魅族mx为金属中框,而魅蓝note则是塑料的材质,在手感方面魅族mx更好;
4.魅族mx的硬件配置比魅蓝note高,在性能方面魅族mx更好。
另外,魅族mx系列是魅族公司的旗舰手机,而魅蓝note则是魅族旗下子品牌魅蓝的产品,魅蓝note主要是针对年轻人等消费能力不高但又追求性能和时尚的人群设计的。从它们的产品定位来看,如果预算充足的话整体上魅族mx更值得入手。
取个名都好难_
魅族mx是魅族魅族科技有限公司研发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,改名叫MX意为梦想之作,于2011年9月发布年底正式上市。
先目前推出的有魅族mx4,魅族mx4pro都是其代表作
魅族4采用5.36英寸1920×1152分辨率屏幕,使用联发科mt6595处理器,提供2g运行内存,16,32,64g存储空间,后置镜头为2070w像素,
魅族mx4pro采用5.5英寸2k屏幕,使用三星5430处理器,提供3g运行内存,16.32.64g存储空间
使用2070w后置摄像头。

而魅蓝是魅族旗下的低端品牌,主研发千元机。类似有魅蓝,魅蓝note手机
魅蓝note。该机在硬件上配备了5.5寸1080P屏幕,八核处理器和1300万摄像头,同时支持双卡双待和多彩机身。[6]

魅蓝note采用5.5英寸1080p显示屏幕,联发科mt6752处理器,提供2g运行内存, 16g或32g存储空间,后置镜头采用1300w像素。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,魅族MX4性能上比魅蓝note更强大,资金充裕的话,推荐你购买魅族MX4
松冬卉sV
魅蓝运行内存低,摄像没有MX4好。
保丹彤r6
魅蓝是低端产品 魅族是中端