奶茶妹妹是很漂亮,一般人比不上她,但是为什么刘强东会真的娶她啊?我以为只是玩玩,难道奶茶妹妹真的善

奶茶妹妹是很漂亮,一般人比不上她,但是为什么刘强东会真的娶她啊?我以为只是玩玩,难道奶茶妹妹真的善良很好吗... 奶茶妹妹是很漂亮,一般人比不上她,但是为什么刘强东会真的娶她啊?我以为只是玩玩,难道奶茶妹妹真的善良很好吗 展开
代安邦U7
女孩子的神经向来是比较敏感的。一旦认真到一段感情当中的话,就会变得有点笨笨的!【只想着 两个人的关系 好!不好!】男孩子投入到一段感情当中,较以往多了些责任,担当,还有积极向上的进取心,这些不是他不陪你的借口,而是你给他的动力。因为有你在,他的努力就值得!
昕伍链z894
人家还是大学生呢(北大?好像是吧)
swaywood
是美女也是才女,不是尔等凡夫俗子可以讨论的
在金刚台海钓的山杏
你问的问题就很无聊,我回答你。我更无聊,管好自己的一日三餐吧,关心那么多弄蛋呀…
追问
你你怎么回答,管好你自己就行了,无聊的多了,你有什么资格说别人,别人怎么样是别人权利
你干脆出家算了
正能量CJ
过得能长久
紫苏苏苏520
各花入各眼
追答
他觉得她好就娶她了  你说是么
追问
不好就不娶啊?