刘强东为什么不找个明星,要找奶茶妹妹,奶茶妹妹不是那么漂亮感觉

鱼浚Mj
像刘强东这样的胖子都喜欢奶茶妹妹这种feel的,明星事太多了,,还特高傲。。听说他们是真爱,,,,,,虽然世间的事情都很难解释,但是总有我们不为人知的原因
追问
那么小喜欢那么老的谁相信啊?他要没钱还爱不爱
追答
也许吧,,钱真的那么重要
花开几叶
酷冷至尊
纯!嫩!老牛喜欢吃嫩草
追问
明星97年的很多啊又漂亮
追答
谁知道是不是潜规则的
爽朗的小妮子12
因为大佬都喜欢清纯的女生,现在不都很流行年轻女孩儿找个干爹嘛,貌似就是这种感觉,如果要说真爱的话,你信么???
追问
喜欢他的钱
明星比奶茶妹妹漂亮年轻的很多啊
y 圆脸女神 y
因为爱
追问
因为钱
追答
奶茶妹妹有票嘛
依然笑忘书
看看你们这些世俗的回答!俗不可耐,在你们心里还有什么!!!
明星有几个是清华毕业的?有几个才貌双全? 那些明星除了会炒作 包装还会什么,很恶心的。
刘强东,中国人民大学毕业,哥伦比亚大学背景,白手起家,创造千亿财富帝国,年轻有为,实乃吾辈之楷模!男人当如此!而不是像你这样跟怨妇一样。
奶茶妹妹,虽然算不上什么沉鱼落雁,但也不丑,而且是清华的高材生!
人家是郎才女貌! 最配了。