手机版恐怖之眼怎么通关

flopflip
你好,这是我对你能通关的一些建议:
1、首先,将屏幕亮度调到最大,这样你能获得最大的视野。紧接着,适度调高灵敏度。
2、游戏的目标是找到足够钱袋,你要查看每个楼层的柜子和墙角落头,往往都有。注意,要特别留
意一楼最大的房子的茶几,一楼杂物间(很小的),二楼电脑房,二楼洗手间有没有钥匙。那
把钥匙是用来开地下室的牢房的(小小的牢房钱袋非常多,少说也有六七个)
3、血眼是你侦查的法宝,极其宝贵!血眼在都在墙上搜集。当你使用时,你将获得鬼的视野。
这里有个小提示:若鬼在楼梯或往楼梯方向,千万不要上下楼
4、注意躲避,一楼除了最大的房子,其余都可以进去躲鬼,二楼则有两个不行。地下室最难,路很
长,但能躲的房间只有一个。所以,个人建议搜楼顺序为:一楼——二楼——地下室。
5、当你钱袋都搜完,请回到一楼,哪里有道门是出口,进去就通关。另外,出口和玩家出生地的门
正好相对!

纯手打,望采纳,谢谢
匿名用户
这是我对你能通关的一些建议:
1、首先,将屏幕亮度调到最大,这样你能获得最大的视野。紧接着,适度调高灵敏度。
2、游戏的目标是找到足够钱袋,你要查看每个楼层的柜子和墙角落头,往往都有。注意,要特别留
意一楼最大的房子的茶几,一楼杂物间(很小的),二楼电脑房,二楼洗手间有没有钥匙。那
把钥匙是用来开地下室的牢房的(小小的牢房钱袋非常多,少说也有六七个)
3、血眼是你侦查的法宝,极其宝贵,血眼在都在墙上搜集。当你使用时,你将获得鬼的视野。
这里有个小提示:若鬼在楼梯或往楼梯方向,千万不要上下楼
4、注意躲避,一楼除了最大的房子,其余都可以进去躲鬼,二楼则有两个不行。地下室最难,路很
长,但能躲的房间只有一个。所以,个人建议搜楼顺序为:一楼——二楼——地下室。
5、当你钱袋都搜完,请回到一楼,哪里有道门是出口,进去就通关。另外,出口和玩家出生地的门。
彭天龙6666
鬼会进你的房子吓死你的。