大便出血怎么办?

就是这几次在大便的时候,总是出血,点滴式的出血,就是一滴一滴的往下滴,血液还是比较红的,粪便也比较硬。希望哪位知道的专家帮忙告诉我一下,该怎么办,会不会有什么事。谢谢了!... 就是这几次在大便的时候,总是出血,点滴式的出血,就是一滴一滴的往下滴,血液还是比较红的,粪便也比较硬。

希望哪位知道的专家帮忙告诉我一下,该怎么办,会不会有什么事。

谢谢了!
今天去深圳龙岗中心医院看了下,医生说是内痔带有肛裂,医生建议我做肛窥镜检查,(电子结肠镜检查)。 还拿了些药,有复方多粘菌素B软膏(3支)和头孢特仑新戊酯片(4盒)
我是特别的怕做手术的,不知道吃这些药能不能根治, 希望哪位能在给个建议、谢谢!
武汉博仕肛肠
你这种情况多发生了便秘时,因为大便太硬且又大块,所以会造成肛裂。建议多吃以下食物进行调整,

饮食疗法 :

1、食用利于排便的粥水、糖水。

2、多吃青菜和带皮水果,应多些吃香蕉;

3、多吃花生、芝麻;

4、多吃洋葱、蒜苗、萝卜、生黄瓜、果酱等产气食物;

5、少吃、最好是不吃辣椒、姜、酒及糯米、山药、芡实等不利于排便的食物。
宁夏肛肠医院
您好:
很高兴为您解答
肛门便血可能有以下情况:
1.结肠息肉:特点是无痛性便血,偶带粘液,可有排便不规律伴腹痛,此类情况需要做肠镜检查。
2.内痔:内痔的早期可有便血的情况,同时伴有疼痛。
3.肛裂:便血时肛门疼痛,多有便秘史。
4.癌症:包括痔疮癌,结肠癌等,一般伴有逐渐消瘦的病史。
长期便血则可引起贫血、头晕、目眩、气喘、心悸、乏力等各种慢性消耗症状。
建议您做专业的检查来确诊病情,对症治疗。
祝您早日康复!
康源肛肠医院
您好:
肛门便血可能有以下情况:
1.结肠息肉:特点是无痛性便血,偶带粘液,可有排便不规律伴腹痛,此类情况需要做肠镜检查。
2.内痔:内痔的早期可有便血的情况,同时伴有疼痛。
3.肛裂:便血时肛门疼痛,多有便秘史。
4.癌症:包括痔疮癌,结肠癌等,一般伴有逐渐消瘦的病史。
长期便血则可引起贫血、头晕、目眩、气喘、心悸、乏力等各种慢性消耗症状。
建议您做专业的检查来确诊病情,对症治疗。
祝您早日康复
jiqirenjxw
排便要是疼痛的话,说明肛裂可能性大。
不疼的话痔疮可能性大。
你应该保持大便通畅,可以买点善通吃,饮食要清淡,多吃点纤维素类蔬菜,早晨起来要空腹喝一杯温水。
如果你年龄40以上,建议您还是做个结肠镜看一下有没有其他问题。
百度网友f0dd81099
肛门便血可能有以下情况:

1.结肠息肉:特点是无痛性便血,偶带粘液,可有排便不规律伴腹痛,此类情况需要做肠镜检查。

2.内痔:内痔的早期可有便血的情况,同时伴有疼痛。

3.肛裂:便血时肛门疼痛,多有便秘史。

4.癌症:报考痔疮癌,结肠癌等,一般伴有逐渐消瘦的病史。

长期便血则可引起贫血、头晕、目眩、气喘、心悸、乏力等各种慢性消耗症状。建议您做专业的检查来确诊病情,对症治疗。

希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。