如何分辨白羊男是否真心? 50

他是白羊男,前天晚上突然间就和我表白了,我先试探性的答应了下来,到现在,他每天都主动找我,还会说些甜言蜜语什么的,还老婆老婆的叫,还会向我撒娇,但是他朋友和我说他在和我表... 他是白羊男,前天晚上突然间就和我表白了,我先试探性的答应了下来,到现在,他每天都主动找我,还会说些甜言蜜语什么的,还老婆老婆的叫,还会向我撒娇,但是他朋友和我说他在和我表白不久前也和别的女生表白了,不过那个女生没有答应他现在来找我的,之后又和我说我只是他的工具,用来秀他已经不是单身了,我该不该去相信这个白羊男,还是去相信他的朋友?【朋友是天蝎男】 展开
利润很大
叫你闺蜜去向他表白试试不就知道吗
baddays
真的是信星座 信到我都不知道怎么回答这个问题 你还是找双鱼座的吧