异地恋,该不该为了男友去他所在的城市 110

我和男友都是江苏人,只是所在市不一样,可是他在家人的安排下工作是国企在江西,我在外企工作,他家里人想让我去江西,说给我安排国企的工作,他来我这边,只能另找工作,我是家里独... 我和男友都是江苏人,只是所在市不一样,可是他在家人的安排下工作是国企在江西,我在外企工作,他家里人想让我去江西,说给我安排国企的工作,他来我这边,只能另找工作,我是家里独女,父亲残疾需要照顾,我该去吗?把父母都带过去?该怎么选择?
工资很低,3k,那边他叔叔说自己的一居室低价卖给我们,到了江苏就得买房子,他们家没什么钱
尘世白丁4F
那意思是 你们以后都在江西定居了?他是家里的独子吗?你要和你男友结婚吗?
其实他家里让你过去,还说给你安排工作,对你还是很喜欢的。如果你们准备结婚还是要在一起的,权衡下还真的是你去江西比较合适些。如果工作还可以,建议去吧,和爸妈商量下,你先过去安顿下来,结婚了就把爸妈接过去。还有一点很重要,你爸妈和你男友相处的来吗?毕竟你爸妈以后肯定是要和你在一起的至少也要住的很近。
yla520
看你男朋友人品 人品不好就别去
这可是个大事,一定要考虑清楚了再作决定。
快乐小狗zu
你和他好好商量我个人认为他该体贴你一下但你要征求他的意见