小米2显示储存空间不足 但是手机明明还有很多空间 怎么处理

给我一个微笑霞

应该是安装软件的那部分内存不足了,可以卸载一些没用的软件腾出空间。

三清一下试试三清前最好打开手机自带的备份软件备份一下,方便恢复三清就是格式化手机。

可以解决大部分系统问题,软件闪退等各种异常,三清也用来更新系统前清除系统数据,保证刷机能正常进行。

进rec模式三清的方法:

1:手机打开系统更新软件,菜单键,选择进入rec模式。

2:关机状态下,电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开然后进入一个页面,简体中文English

3:电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文。

4:选择清除数据。

5:选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据。

6:选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据。

7:选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机。

8:选择进入带有 最近 的系统。

9:手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复访问。

pharaoh_168
知道合伙人互联网行家
1998年武汉大学本科毕业 2003年中科院测量与地球物理研究所硕士毕业

这个是因为直接从miui5升级到miui6,miui5存储卡分为两个区,预留给软件的分区比较少,所以会报空间不足。
只能使用小米助手重新刷机,合并分区才可以解决提示问题,不过需要备份好联系人、已经安装的软件等。合并分区后原有信息都不存在了。
henantght
这种情况应该是安装软件的那部分内存不足了,可以卸载一些没用的软件腾出空间。

手机主要参数:
1、系统:双MIUI V4(基于Android OS v4.
2、主屏:4.3英寸 1280x720像
3、类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时
4、摄像:800万像素
murongshaoyu34
ROM不足吧,有一个是运行内存有一个是机子内存两个的。依我看下载个新的ROM包刷机
布素洁T4
垃圾多。还有的是,……你可以设置空间少以3G 就警告。我的是小米三。
追答
显示先别管,能装下内容才是真的。