GBC游戏王-怪兽胶囊

每打玩一层能得到一个人物胶囊。这些人物胶囊有什么方法可以通讯交换么?我想把最后抽到的暗游戏交换到别的存档去。可以么?.高手赐教啊。有没有获得所有胶囊的金手指哦。... 每打玩一层能得到一个人物胶囊。 这些人物胶囊有什么方法可以通讯交换么? 我想把最后抽到的暗游戏交换到别的存档去。 可以么?. 高手赐教啊。 有没有获得所有胶囊的金手指哦。 展开
手机用户55074
找游戏很好打啊 。。你多抽几个 独角虫的怪练就是了 他可以N段进化 到最后可以3排攻击 记得游戏50以后用进化胶囊可以进化成黑暗游戏的 全屏攻击。。海龙神。。我是在顶楼抽出来的 另外这游戏有BUG 如果你能力够的话 用1及的怪打赢海马?莫良?第5层的BOSS 战斗胜利后几怪就48及了。。只要是1及的怪 打赢等级交高的怪兽就可以一口气升到他对应的等级 补充: 我觉得人物胶囊除了游戏 没哪个好用啊 。。金手指我有 0163edc2 0163efc2 0163f0c2 0163f1c2 0163f1c2 0163f2c2 0163f3c2 0163f4c2 建议通关一次在用金手指。。这游戏还是相当不错的用了金手指玩起来就没感觉了 追问: 嗯嗯。我也是这么觉得。我一直都不用金手指的。我弟弟要。想当年我练那个大飞蛾。每次都升到50级才进化。而且每升一级就看看是不是攻击加3,不是加3就再升级。汗。那段时间超辛苦啊。不过最后海马的究极青龙被我一招挂了。哈哈。 回答: 究级青眼白龙。。我最早是用2个怪给他打。。然后我主力怪去他边上。。他打不到自己横向的 就这样磨死掉他了。。
蓝枫宜貉71
貌似不行。金手指没有,楼主还是去老老实实地抽吧,四楼有盖亚,二楼有海龙神,五楼有青眼和黑魔,六楼有游戏。。。