电脑重装在线等答案。

我的电脑是很早的联想S1051i,自带vista,想装回XP,现在有雨林木风的系统盘,但是主板BIOS里找不到光驱启动项,(这bios貌似很老)很郁闷,求高人解答,详细点... 我的电脑是很早的联想S1051i ,自带vista,想装回XP ,现在有雨林木风的系统盘,但是主板BIOS里找不到光驱启动项,(这bios貌似很老)很郁闷,求高人解答,详细点。 展开
tianpeiyu2006
开机的时候按F12,会有启动菜单,直接选择从光驱启动即可.
不需要改Bios
memory2498
其实你在土豆或者其他视频网站看看重装系统的视频就好了。
百度网友3b1c031
F12可以选择启动项
百度网友a827a30
可能不需要在BIOS设置~直接按F12就可以了选择了
那直接硬盘安装,先开电脑,把盘塞进去,自动运行后就可以安装了
F12可以选择启动项 或者直接硬盘安装