口袋妖怪白金光黑龙白龙在哪捉

您好楼主,用我以前的回答没事吧?
黑白龙第三周目捕捉:
后期冰暴洞窟右边岔路进入越冬山脉,、
左边是捷克罗姆,右边是雷希拉姆。

全神兽攻略:
http://www.qiyun.org/html/400/120566.htm

捷克罗姆:
捷克罗姆是一种双足站立的、有龙和恐龙特征的神奇宝贝,通体黑色。捷克罗姆有血红的眼睛、白色的虹膜和黑色的瞳孔,鼻子的尖端有小角状突起。捷克罗姆头顶上有雷云般、末端亮蓝色的冠。捷克罗姆张开嘴时,能够看到分别位于上下颌的两对尖牙。捷克罗姆的颈底是黑色的壁骨状物,肩上有相似的有盔甲、护肩状的结构,其翅膀的根部有同样的结构,扇状似网的翅膀向外张开,两个翅膀的内侧有翼刺。捷克罗姆的下臂类似棒球手套,其下端是分三爪的手。捷克罗姆的腰的前面部分是黑色,腹部和大腿有细的条纹。捷克罗姆的膝、三爪脚和后足跟的主要部分都是黑色。
捷克罗姆的尾巴由带有尖刺的巨大圆锥状结构构成,类似于发电机,内部与外部有端带结构。捷克罗姆的尾部能产生强大的力量,既可以用来发动攻击,也能创造反重力场,这使得捷克罗姆能够几乎不被空气的阻力和地球的引力影响地飞行。捷克罗姆能够在一个地方同时创造出多个雷暴,通常在雷云中隐蔽身形。在合众传说中,捷克罗姆与理想的英雄为伴。捷克罗姆是唯一能习得技能十字交叉闪电和雷击的神奇宝贝。

雷希拉姆:
雷希拉姆是一种白色的两足神奇宝贝,同时具有鸟类、龙和哺乳动物的特征。一缕长而蓬松的鬃毛自其口鼻部的上端长出,沿着头部延伸向身后。鬃毛的顶部有两个突起物点缀,与耳相像。雷希拉姆的面部长有尖状物边饰。雷希拉姆的虹膜呈蓝色,瞳孔呈黑色。雷希拉姆张开嘴时,两对分别位于上下颌的尖牙清晰可见。
雷希拉姆的颈长而纤细,颈上的两个灰色玻璃般的围颈带上端有毛茸茸的、领子般的突起。雷希拉姆的臂与翅膀相似,末端有四指,构成了和手相似的结构。雷希拉姆的“手背”上有和围颈带同样颜色的盘状物。雷希拉姆的大腿部位有羽毛般的突出物。雷希拉姆的足长有大型的灰色爪子,尾部由两根围带捆束的大量羽毛和带状延伸物组成。
雷希拉姆的尾与喷气发动机相似,雷希拉姆借助其来实现高速飞行,吹出的火焰可以烧尽一切。通过晃动自己的尾巴,雷希拉姆令大气运动,使世界气候发生改变。雷希拉姆在发动技能青炎和十字交叉火焰时也会驱动其尾部的涡轮。在合众传说中,雷希拉姆会帮助构筑真实世界的人。

望采纳~~~~~~~~
艾录
赤黄无敌
查攻略