口袋妖怪黑白2在哪抓迷你龙

但请君惜竹

方法/步骤:

1.二周目的时候,我们先来到右上角的城镇雪华市。

2.随后从雪花市往上走来到龙螺旋塔这里,龙螺旋塔上面还有个入口。

3.进去之后这边有个桥,然后周围都是水。

4.之后我们来到水边,找出超级钓竿,进行钓鱼。

5.然后在这里有非常大的几率钓出迷你龙出来,然后就可以进行捕捉了。

6.另外,在游戏的最右下角的神秘洞穴里面还有可能抓到梦特性的快龙

扩展资料:

迷你龙外貌习性

迷你龙是蛇形的口袋妖怪,生活在湖泊和江河里。它们头部两边有白色的鳍片,脸上有大大的圆形银色鼻子,还有紫色的眼睛。它们是特征是头上的白色环形图案。迷你龙会不断成长,它们能长到很长。在成长过程中它们蜕下娇嫩的深蓝色皮肤。迷你龙看起来比它的进化型哈克龙体型更加粗壮。

迷你龙很胆小,比较难以捉摸而且极其害羞,因此它们很少被看到。这导致在关都地区的某些社群还把它们认为是神话中的生物。

因为它们非常稀少,有人认为迷你龙是不真实存在或独一无二的口袋妖怪。然而它们已经在很多地方被发现,包括关都地方的野生原野区、龙穴、天冠山和龙螺旋之塔。

作为龙属性口袋妖怪,迷你龙能用龙之怒、龙卷风等龙属性招式。它也能使用水属性、电属性、火属性和冰属性招式,例如冲浪、打雷、冰冻光束和喷射火焰。

随便你怎么叫我
雪花石上方龙螺旋之塔外部水面垂钓、有60%几率钓得迷你龙、等级最低40最高70
若在对着水面的波纹处钓鱼、有40%几率钓得迷你龙、等级在40-60之间、有19%几率钓得哈克龙、等级在50-70之间、有1%几率钓得快龙、等级在50-70之间
另外口袋妖怪黑白2游戏中比较实用的龙系精灵有沙漠蜻蜓(地面+龙)、双斧战龙(龙)、七夕青鸟(龙+飞行)、赤面龙(龙)、三头龙(恶+龙);另外还有雷希拉姆、捷克罗姆以及奎雷姆等神兽
楚家老虎
白2二周目,打通白色森林的白色树洞后,再到算木镇前代冠军的家里,他的孙子会给你迷你龙~~
李白为钓闲舟
黑2白2 在龙螺旋之塔 百分5的几率携带龙之鳞
那是二周目的剧情
如果想顺便触发剧情的话,那先到冠军之路追佐罗亚克到N之城,再到最顶端与N所带的神兽决斗,再到龙螺旋之塔去