口袋妖怪黑白2冰龙在哪抓啊?

如题、、... 如题、、 展开
丿灬黯淡丶

(1)一周目通完以后去电系道馆右边的城市。

(2)红点这里,之后往上走来到13号道路,一直往西北方向走来到这里。

(3)之后向上走来到这。

(4)继续往上面走,到这里的时候。冲浪上去,然后一直走回来到一片起雾的地方。

(5)左上角那个洞穴就是的目的地。

(6)之后进山洞往左边走,这是山洞入口。

(7)往左走到底再往上走,走到底往右走 不要管那些石头。

(8)到这里以后往下冲浪。

(9)到这里的时候往左边走,然后出山洞。

走出山洞会来到一片有雾的地方。

(10)来到这里往上走,跳过左边的坎后奏到底后右转,再跳过一个坎。

(11)右上角有一个楼梯,那边就是冰龙呆的地方,不过我们现在还上不去,所以先沿着树墙往下走。

(12)之后会来到这里,跳过。

(13)在这里左转走到这向上。

(14)跳过这里,在这里右转。

(15)沿着走到这 会突然听到一个怪物叫声,之后周围就会全部变成白雪

(16)这时往右上角走,所有路上的障碍物都没了,去前面提到过的楼梯那。

(17)从这进去就是冰龙了。

(18)冰龙LV75,扔精灵球捕捉。

百度网友fef5b6f
第一次冠军之路上来的时候会看见有个索罗亚库挡在一个洞门口吧,通关后可以去了,跟着索罗亚库走可以来到N之城的遗迹
  而N就在里面,可与他进行战斗,战胜后他会将黑白龙化作黑白石送给你,把这石头带到龙螺旋塔顶端即可召唤出黑龙(黑2)/白龙(白2)进行战斗
  捕获后前往巨大洞穴会发现冰龙,抓住后使用遗传因子的楔子可使他们**为黑/白冰龙
追问
巨大洞穴?,我就是想问这个洞穴在哪?
追答
不知您现在进度如何,通关前打到第八个道馆(水系道馆)的青海波市,之后跟着等离子团剧情就能到达巨大洞穴,具体位置在22号路的西边
匿名用户
隧道里
追问
具体地点。。。
追答
靠运气