华为p7-l07的root权限方法

jintdsmile

华为P7-l07的root具体步骤如下:

  1. 华为P7-L07(移动4G)手机设置-勾选USB调试,用数据线连接奇兔刷机。

  2. 如需ROOT,请打开一键ROOT选项卡,点击开始ROOT,等待几分钟即可获取最高权限,另外还有移除ROOT功能。

  3. 如需刷机,可以在ROM市场或其他地方下载华为P7-L07刷机包。

  4. 下载完成后,点击一键刷机,下载到电脑上的刷机包可以通过点击本地ROM来导入。

  5. 勾选需要备份的信息,之后点击开始刷机。会自动将ROM推送到手机上,然后进入recovery模式进行刷机,过程是全自动的。

  6. 等待几分钟,手机进入新的系统界面之前请注意不要断开连接,刷机完成后,可以选择恢复备份。

root后能卸载内置软件功能,也能删除那些可恶的系统预装软件了,不用担心卸载软件导致系统问题,还能屏蔽应用广告等。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdownload
输入型号,申请解锁码,看刷机教程