想离婚不知道怎么开口。。。

想离婚不知道怎么开口,又怕父母和她父母伤心。。。谁能给个思路给我想想该如何办才好,本人已经确定准备离婚了。。。... 想离婚不知道怎么开口,又怕父母和她父母伤心。。。谁能给个思路给我想想该如何办才好,本人已经确定准备离婚了。。。 展开
苡蒅蔿蘫
有孩子吗?离婚之前干嘛了?为什么要结婚呢?我们两口子有一段时间也是老闹矛盾,后来坚持了下,努力找对方的优点,也抗过来了。老婆还是原配的好。
追问
没有孩子,当初和家里吵架,赌气直接结了婚,现在后悔了。。。她对我很好,所以我也有点不忍心,但是她比我大4岁,我和她感觉不是一个阶段上面的人,总是因为价值观引起冲突。。。
追答
大四岁不算很大啊,再说一般女人都比男人活年龄大,这样才能白头到老啊。什么价值观念不价值观的啊,我们两口子价值观也不是太一样啊,求同存异罢了。只要品性上没有太大问题, 她对你很好就行啊,两个人都要相互的退一步吧。再说了,男人找老婆要好好的疼,好好让着她,你让让她,多说两句好话就是了,又不掉肉,两人感情还会越来越好呢,我们两口子恋爱三年,结婚一年多,结婚前差点就不结婚了,一度怀孕期间要打离婚,刚有了孩子也是整天闹矛盾,现在总算过了那段时间了。两口子结婚前为了结婚的事,结婚后磨合的时间还有就是刚有孩子的时候是闹矛盾最多的时候,挺过去就好了。你们现在就是婚后磨合期,过去这段时间就行了