我发信息给我男朋友他从不回复,微信找他也很少回我,刚开始以为他忙,后来发现其实并不忙,会发朋友圈,

我发信息给我男朋友他从不回复,微信找他也很少回我,刚开始以为他忙,后来发现其实并不忙,会发朋友圈,却从不主动联系我!该怎么办... 我发信息给我男朋友他从不回复,微信找他也很少回我,刚开始以为他忙,后来发现其实并不忙,会发朋友圈,却从不主动联系我!该怎么办 展开
幽灵的寂寞294
  •   如果你真的想跟他在一起。那么你就跟他好好谈谈。我认为没必要,因为从这件事看来。他对你不够重视。也没有以前那么爱你了。连信息都懒的回你,你认为呢?如果你们还没有结婚的话,劝你还是好好的考虑一下,要不要跟他走下去。不要犹豫不决,当断则断。不要因为人生的一个小小的失误而耽误了你一生的幸福啊。、、、、、假如你还是执著的跟着,那么请你以后不要抱怨什么了。。。。。。。我的意见是分了吧,因为没有挽回的本钱了。你一定要嫁给他,以后。后悔请你自己默默承担着吧

帐号已注销
遇到这种事,首先管好自己的钱包和手机还有你的身份证,不要让他碰到。然后,管好身体不要上床。一个男的对你明显不在意,却成为了你男友,不是我多疑,这件事本身就有问题。他也许跟你谈的同时,跟好多女的在一起,这种事情太多了,都血淋淋的
zzroversky
而言之不在乎你,放弃吧
追问
他说会娶我
追答
要么你可以试试他,或者几天不理他,如果他不主动找你,那么你可以飞他了
月夜_彩虹
他其实在玩游戏…
追问
我知道
三贱客美美
有些男人不喜欢发信息,但从不主动打电话联系你恭喜你可以飞了他了