去头皮屑有效的方法有哪些?

去头皮屑有效的方法有哪些?... 去头皮屑有效的方法有哪些? 展开
俟衲兰Qe
头皮屑多又痒,要注意以下几个方面:
1) 经常洗头发可控制头皮屑生成;
2) 可食用一些含锌量较多的食物。如:糙米,蚝,羊,牛,猪,鸡,奶,蛋。同时选择有抗头皮屑配方的洗发水洗头发能够有效的解决头皮屑问题,海飞丝洗发水的活力锌配方能从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发
东海岸的小小太阳
知道合伙人教育行家
2009年毕业于长春信息技术职业学院,具有较强的沟通能力。

1) 经常洗头发可控制头皮屑生成;
2) 可食用一些含锌量较多的食物。如:糙米,蚝,羊,牛,猪,鸡,奶,蛋。同时选择有抗头皮屑配方的洗发水洗头发能够有效的解决头皮屑问题,海飞丝洗发水的活力锌配方能从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发
菠萝爱娱乐
经常洗头发可控制头皮屑生成;
使用去屑洗发水,如:海飞丝洗发水的活力锌配方能从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发
堵宜辉k
  《相思》作者:王维