一个男人睡觉时候一直搂着女人,一宿都不换胳膊。这是爱吗?还是以养成习惯?

百度网友b37832e
爱的可能性很大啦。一个男人喜欢一个女人,喜欢搂着她,是不是有枕头,不是太压着,否则会酸的,你可以问问他,是不是酸或麻了,不管以前他怎样,现在他爱的人是你,不要总是怀疑,要懂得珍惜。你如果怀疑他和别的女人,就是对他感觉不好,是想分手,还是怎样呢,所以,懂得珍惜是关键。
追问
嗯,好吧!我懂了
追答
回答满意 就采纳下吧 呵呵
—孤狼—352c8
这当然是一种爱。胳膊搂着一直不变,很累的。男人只有在怕心爱的女人睡一半醒来,才会自己一动不动,有这样的男人,女人有这样的男人,应该感到幸福!
追问
是吗?可是他会不会对别的女人也这样呢
追答
有可能,除非非常爱的女人!
危元昳sE
这是爱,谈不上习惯,如果她不爱你,就算有这个习惯也会不搂你
追问
嗯,谢谢
追答
采纳把,亲
匿名用户
这对于一个男人来说是爱哪个女的,你换角度思想一下如果不抱着女人睡不就不是爱了么一天不抱还可以时间就了不抱就是不爱了 这么想抱的越久爱越深 是男人的爱 也是习惯吧 对于女人来说很重的也。我是男生路过
追问
谢谢你的建议
来自历山踏实的草莓
不是爱吧,我和一个男生恋爱,他心里爱的是别人,他也是胳膊没有换过,可我爱他,很爱很爱,爱的我差点连最後点自尊嘟丢了!其实只是他一种习惯,不过这习惯不是你的,而是别人的
追问
可我男朋友对我挺好的,我相信他不是那种人!