他在外面有女人我和一网友聊他出轨的事,他尽然说我和网友有关系,现在他在家对我爱理不理这样的婚姻为了

他在外面有女人我和一网友聊他出轨的事,他尽然说我和网友有关系,现在他在家对我爱理不理这样的婚姻为了孩子我还要继续吗?... 他在外面有女人我和一网友聊他出轨的事,他尽然说我和网友有关系,现在他在家对我爱理不理这样的婚姻为了孩子我还要继续吗? 展开
游动的影
婚姻应该是有底线的!我不知道亲的底线在哪里,原则在那里?虽然你们有孩子了,但夫妻间最基本的底线还是应该有的。他已经出轨了,并且你亦不知道他人回心回来没,还有没有继续和外面的女人保持情人关系?长期维持婚外情的状态?
如果他是这样在活着,并且和你的婚姻只是为了保持一个家的完整,那么,我觉得维持下去真的没有多大意义了!
至于你说你在网上和别人聊他出轨的事,他就认为你和别人有关系,这很正常!因为贼总是喊抓贼的哟!他做过那样的事,自然不相信你和别人的单纯!而且男人就是这样,自己怎么花都不觉得有什么问题,可自家女人那怕有一丁点对不起他的地方,就算是和别的男人暧昧了,多说几句话了,他也觉得你们之间不清白!一个男人如果认定自己的妻子是不忠于自己的,给自己戴了绿帽子的,那么,他自然对你更加不尊重,更加陌视!可是,我觉得你真的不必要继续这段婚姻了。因为怀疑是痛苦的触点,你们之间已经失去了最基本的信任了,感情也早就貌似神离!还有继续下去的必要吗?不要拿孩子当借口,一个不幸福的家庭,继续下去,孩子也会感受得到,看得到的。
期待亲能采纳我的回答哟,谢谢!
青苹果涩86
我觉得你们两个都不靠普,既然你知道他在外面有别的女人,你干吗要把一些你们夫妻之间的事和一个毫无关系陌生不能在陌生的人聊呢,既然能聊到你们的私生活证明你和那个网友也不单单是网友的意思了吧,有问题要说清楚说开了,不为别的也要为孩子想想啊.
还有就是你怎么知道他有女人呢?你有证据嘛?如果没有,你这样做反而让他拿到了你的把彬,你明白我说的嘛?和他好好谈谈吧,一日夫妻百日恩,说开了也为了孩子,把自己的小日子过好就好了.
读你闪亮
孩子不是理由,他都没有做丈夫和父亲的样子了!你问问自己能接受这样的丈夫吗?孩子最重要的是家庭教育,孩子的未来好不好在于家庭的环境自己
匿名用户
如果孩子小 还是离开他
泼辣的妹
恩继续、没办法、
追答
女人到时候、会回来、玩累了、才想家
男人