一个说喜欢你的男人却不经常主动联系你,可是当你主动联系他,他也会回复你,这是为什么?

逗比别闹
因为这样的男人可能是非常爱你的,或者是不爱你的,从两个维度说,你要是和你男朋友发消息,他是立马回你,他是爱你的,你应该体谅一下他,也许有真的有原因,或者说好久没有给你回,你们应该找个时间好好的聊聊了。个人经验,只是自己的想法
Bulingbing
可能是不好意思,怕打扰你,你一主动他当然马上回复你啊,因为这是他觉得不会让你讨厌
追问
可是我也害怕我主动会打扰到他,因为他是老板,很忙
追答
既然他喜欢你,就不会因为这件小事而生气。如果生气了就说明他不够喜欢你,那么就不要在浪费彼此的时间了
在水一方4051
我觉得这个男生应该是自尊心很强的人,他不确定你的态度,不知道他主动联系你会不会反感拒绝他,你可以适当给他些暗示让他明白你的态度,再看他如何反应。
ygjwdd1988
这叫欲擒故纵,你可以仔细了解一下这个人,如果不是那种内向的人的话,就是故意在掉你胃口了。
追问
绝对不是内向的人
追答
那么如果平时不是特别忙的话,就真的是对你不是那种很强烈的爱了,你也不是很在意他的话,还是分开吧,这东西千万不要勉强
潮欣彤s7
你要根据他性格,是内向就是真的喜欢你,是外向型就打算用你做备胎
追问
啊?那我应该怎么办
追答
首先就是暗地里去了解他的为人,如果觉得没必要那就不要联系好了。如果他是你喜欢的类型你就花点时间了解了解他。