驾照科目一考试怎么有人一分多钟就能做完!还全对

教育解题小达人

科目一考试时间为45分钟,电脑操作。题目为100道题,满分100分,合格90分;其中有选择题,判断题。全是从题库1300多道题里面随机电脑抽选的,一般至少要半个小时完成100道题目。

以下是科目考试一的相关介绍:

驾照考试科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

驾照考试科目一即驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

以上资料参考百度百科——科目考试一

千山暮雪lmx
个人来说下,自己经历(以前读书的时候算学霸,学东西应该算快吧),开始看了一下午题,第一天就做到了4分30秒,个人觉得熟悉题目之后理论最快速度基本在2分30秒左右,不会偏差太大;一分多钟是不可能做完的,科目四多选题点都点不过来,再熟悉你也得扫一眼题目吧,那些自认为自己能闭眼答题的高人算我没说,这还是算的模拟考,仿真考试每道题都要自己点下一题,会更慢!!起码三分钟!
鸿堔
这个问题不知道你想问什么,因为理论上讲是不会存在的,如果你想说有人做弊的话也得拿出证据才行啊,虽然说一分钟是不可能看完题目来答题的。但是如果只是打印出来的结果时间出差错了,也不能说没有可能吧。人为修改电脑做弊的话就没必要自己找麻烦,非得留下这么大的漏洞让人知道了,坐那里睡觉半个小时后提交得满分也比这样子做安全啊。
潜水的王者
我试过不看题目,只点第一个答案,都用了两分多钟,我觉得应该是用了某些外挂,例如能停止手机时间的,
帐号已注销
这个问题好理解,当我保证十分钟做完100分,看到有人不到7分钟能做完,觉得不可能。之后不到六分钟也能完成100,又觉得5分钟能做完不可思议,做了十来天最快4.25左右做完100,。如果我的手机反应再快点,3分钟后做完不是没可能,不过没必要了,至于两分钟,我不可能做的到