安卓书旗小说下载的离线缓存到哪个文件夹了?电子书文件已经下载到手机,手机不联网也可看!就是找不到书

安卓书旗小说下载的离线缓存到哪个文件夹了?电子书文件已经下载到手机,手机不联网也可看!就是找不到书旗把电子书文件下载到哪了?进内存卡里面书旗小说自己创文件夹也找不到,利用... 安卓书旗小说下载的离线缓存到哪个文件夹了?电子书文件已经下载到手机,手机不联网也可看!就是找不到书旗把电子书文件下载到哪了?进内存卡里面书旗小说自己创文件夹也找不到,利用ES文件管理器也查找不出来电子书文件,Android文件夹里面也找不到,请告诉我书旗小说把电子书下载到哪个文件夹了?书旗小说版本8.12.8文件大小6.24M格式apk 缓存7.91M求电子书路径 展开
嫚卡卡
在找不到的情况下,可以进入书旗,导入本地文件,然后搜索txt文件,会扫描出来的,我也经常这样干,下载下来不知道文件到哪了
追问
我打开书旗小说导入本地文件 显示没有TXT文件呀?扫描也显示空白内存卡内无TXT文件?
追答
那下载记录那里呢,是不是没下载到,我每次都有的
匿名用户
试试360文件管理器找