我想买基金,但是一点都不懂不了解,看着图专业术语看不懂,原来只买过理财通,我要从什么地方开始学起呢

我想买基金,但是一点都不懂不了解,看着图专业术语看不懂,原来只买过理财通,我要从什么地方开始学起呢?... 我想买基金,但是一点都不懂不了解,看着图专业术语看不懂,原来只买过理财通,我要从什么地方开始学起呢? 展开
大好时光丶米修
购买理财通的办法:
  1.登陆手机微信之后,点击”我“,选择”钱包“;
  2.在”我的钱包“界面上,点击”理财通“;
  3.打开个人的理财通界面后,点击”查看更多的理财产品“;
  4.选择特定的理财产品,在打开的详情页面上点击”买入“;
  5.输入买入的金额,点击勾选”同意服务协议及风险提示“,点击”立即买入“;
  6.选择微信零钱提现所用的特定的银行卡,输入支付密码,即可把银行卡的钱转入了该理财通的账户中了。
美丽时光丶红颜
亲,理财通是腾讯财付通与多家金融机构合作,为用户提供多样化理财服务的平台。
一、使用方法:
1、登录手机QQ,进入钱包;
2、进入理财通=》点击“我要理财”;
3、选择基金=》填写买入金额=》点击“立即买入”;
4、选择理财通安全卡支付,输入“支付密码”完成支付即可。
基金有风险,股票基金风险比较大,货币基金跟理财收益差不多,建议想买基金的话看看历史业绩什么的
仅此而已3268
那就先买一些没有申购和赎回费率的货币基金吧
追问
...货币基金不是和微信理财通一样的吗?
追答
是的