求一部电影名。关于异形的。 20

几年前看的一部电影,有个很大的飞船,然后一个女的被抓了,然后在她肚子里培养异种,一个公的很大的异类给她受孕的,然后繁衍出很多小的,异种。记得很模糊,描述的也不清楚,希望有... 几年前看的一部电影,有个很大的飞船,然后一个女的被抓了,然后在她肚子里培养异种,一个公的很大的异类给她受孕的,然后繁衍出很多小的,异种。
记得很模糊,描述的也不清楚,希望有看过的朋友,告诉一下电影名。、谢谢。
Jie一0i0一Feng
《异形大战铁血战士2》

《异形大战铁血战士2》是一部科幻惊悚电影,在该片中异形与铁血战士两大恐怖残忍的外星生物再次相遇,展开厮杀。剧情紧接着第一集,一个终极战士被异形植入卵,因而产生了一个超强的终极异形,而堪称电影史最凶残两大外星生物“异形”(Alien)和“铁血战士”(Predator),再度在地球上全盘引爆世纪血战!人类不幸沦为两派异兽的猎物,通通被卷入“异形”和“铁血战士”之间无血性的战火中,该如何自救?

所有的一切都开始于一个容易迷惑人的祥和景象:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类……然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个破胸者从他的身体里诡异地爬出。原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,却具备了一些铁血战士的惊人能力,衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形(铁血异形)”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。

一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的女战士,她在尽一切努力保护她那可爱的小女儿……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。
重新回到满是宇宙飞船的残骸的森林里,抱脸虫从飞船里的爆裂的培养罐爬出,由于它们需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选……康尼森小镇瞬间就变成了一座死地,镇民们无一幸免,都成为异形繁殖用的宿主,这是一种残酷又奇特的屠杀方式。
好在这一切引起了一位铁血老战士的注意,这位铁血战士被称为“独狼“。他来到地球,开始追捕“终极异形(铁血异形)”,但是他真的有能力去阻止一个已经产生异变,结合了异形和铁血战士的强大的混血儿吗?答案即将揭晓。