如果有人说来给我暖床我要怎么回

秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给你的建议是这样的 首先你描述到如果有人说来给你暖床 你要怎么回看到你对这个问题的描述 那首先来说你要看他对这个人是什么感觉 如果你对他很反感 那他说这句话你就跟他说 我不需要 你想给谁暖就给谁拿去吧 但是千万不要给我暖 这样去回答就可以 或者说你对他有好感 有感觉 他对你说爱她要给你暖床 你可以跟他说那你快点儿来呀 现在我的被窝正凉着呢哎 这样回答就可以 你对照一下你对他什么感觉 然后选择回答就可以了
宫炎灵妇科专家
暖床我有热宝,有电褥子,还不占地方,你来给我暖床,我睡都没有地方了。
阳光的半岛荼靡
呵呵~喜欢的话就说:“好啊”!不喜欢的话可以说:”我家有电热毯,有空调“如果实在很讨厌的话就说:”我家有暖被窝的“嘿嘿~~
你说不用了 男女有别
同姮X4