苹果手机里关掉iMessage会接收不了别人发的短信吗

mc乾少爷2a388

这个功能是ios5自带的一个功能,如果2台iphone都是ios5系统并且激活imessage功能,那么发短信的时候这2台机器就会自动识别imessage,然后短信发出去就不通过运营商,就是短信不收费。

1.打开手机的“设置”界面。

2.找到“信息”一栏。

3.找到“iMessage”一栏。

4.关闭“iMessage”即可。

盟坭鴶醋89

year医海无边
这个功能是ios5自带的一个功能,如果2台iphone都是ios5系统并且激活imessage功能,那么发短信的时候这2台机器就会自动识别imessage,然后短信发出去就不通过运营商,就是短信不收费。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

你好,不会的, 你可以通过以下方法设置
1、先打开苹果手机主屏上的“设置”应用
2、在设置列表中找到“信息”一栏,点击进入。
3、接着在信息列表中点击 iMessage 右侧的开关,关闭即可
4、当关闭 iMessage 以后,不会影响我们手机正常的信息收发。
沉阙千帆舞
可以接收的,不过对方发送过来的就是普通短信了