关闭imessage还能收到短信吗

生活小小囊袋

苹果手机关掉imessage后:

1、如果你发短信的那个人没开iMessage是不行的,想给他发只能你把iMessage关掉,对话框是绿色的时候对面手机号只要开机就能收到。

2、如果你发短信的时候对话框是蓝色的,证明是iMessage。

imessage信息就是你和对方都是iphone,或者ipad,在有wifi情况下发短信不通过电信商户,不收取短信费,只需要流量。

iMessage是由苹果公司推出的即时通信软件,不仅可以发送短信,同时还可以发送视频、通讯录以及位置信息及照片等服务。

而最值得称道的是iMessage具备超高的安全性,据称连FBI都难以解密Message中的信息。

tdlsjbd
能收到短信息。
year医海无边
这个功能是ios5自带的一个功能,如果2台iphone都是ios5系统并且激活imessage功能,那么发短信的时候这2台机器就会自动识别imessage,然后短信发出去就不通过运营商,就是短信不收费。