迈克菲杀毒到底好不好,还是用360?

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

只能说建议根据国情来,国内使用还是建议360安全卫士,因为病毒库更大,内容更符合国内使用,更新更及时,防护更强。

可以看下360安全卫士推出最新12.0版本。

12.0安全卫士能力,安全大脑, 5大优势:

安全大脑的能力:

安全大脑具体表现:

匿名用户

很好。很专业。不过它的管理思维和中国人不太一样、如果能适应还好。不适应的话,最好还是用国产杀软。最接地气。360是3721起家,其杀毒引擎就是买的麦咖啡的,但它会偷偷赠送你全家桶的,周鸿祎靠免费把其他杀软干死,难道它不赚钱么?非也非也,人家靠全家桶。你懂得。腾讯管家不错,比较全面。国际测评也领先。我现在是电脑管家和金山毒霸一起挂。倒数据就都关掉。

码农小明哥

两者的杀毒效果是差不多的,选择哪个都是可以的,原因如下:
1、迈克菲是一款国际上优秀的杀毒软件,知名度要比360高,且其公司是迈克菲是全球最大的专业安全技术公司,杀毒性能应该是比较好的。
2、360虽然作为一款国内的杀毒软件,但是其杀毒性能也不必迈克菲差,因为360杀毒不但使用自己的杀毒引擎,也使用了很多国际上流行的杀毒引擎,如“小红伞“等,所以其杀毒性能也是很不错的。
心心得心
现在杀毒软件用360杀毒比较好,它完全免费,无需激活码,轻巧快速不卡机,误杀率远远低于其它杀软。360杀毒独有的技术体系对系统资源占用极少,对系统运行速度的影响微乎其微。360杀毒荣获多项国际权威认证,已有超过2亿用户选择360杀毒保护电脑安全。很值得推荐。
我家猫叫滚
其实这个看你自己的选择了
其实都差不多,现在360技术也不比较国外差。
而且360的使用习惯更符号国人的,建议还是使用360的吧。
当人你也可以试试国外的,在广告方面来说,国外的产品会比较好很多