手机口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵 以及组队模式 然后说一下那些精灵的原始状态及性格

手机口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵以及组队模式然后说一下那些精灵的原始状态及性格我好去抓获写了好的话追加悬赏谢了... 手机口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵 以及组队模式
然后说一下那些精灵的原始状态及性格 我好去抓获
写了 好的话追加悬赏 谢了
国0士0无0双
漆黑里首先要考虑如何对付雨天,一般来说,鬼水母是我认为挡雨天最稳的了,反制力度可能会捉及,不过有挑拨自我再生沸水还是有一点反制力度的,或者草钢也是很稳的,沼王的话主要是怕草绳,注意一下也不是不能用,然后要注意应付漆黑环境下极为热门的格斗,水马,袋鼠,大师兄都是十分热门的,尤其是雨天冥想水马,简直受队杀器,当然,不会打落太美好,如果是大师兄的话,要挡是非常难的,呆河马是挡大师兄最稳的了,但是仍有踩钉上场,大师兄有小概率两发电推带走的可能性,但是,漆黑条件下再生力特性有bug,导致了呆河马的作用无限减少,如果说要挡的话,只能靠猜拳了,梦幻是一个比较好的选择,袋鼠的话,漆黑的环境使得袋鼠带岩石封和岩刃的概率大大减小,反正我看对战里袋鼠带岩刃也只见过一回而已,这样的话,飞天螳螂挡袋鼠的作用就表现出来了,砖头虫反燕反虫蛀梦话,挡袋鼠一等一的好用 然后热门的钢螳螂啊,著名的鸟蛋花机啊,都要一一去针对,一个队伍自然而然就出来了,如果你的操作够好的话,我还会讲更多的组队技巧,反正就先到这里了,
追问
谢谢    打了这么多字
你说的是哪个版本的
追答
漆黑的魅影5.0EX
匿名用户
沙暴对,班级拉,固执,沙漠抓由急拉,列咬陆啥,固执,圆路鲨,沙漠。
巨浅螳螂,固执,特性技师,沙湖乐园,飞天螳螂
刚鸟,淘气,坚韧之间,
摇篮百合,特性吸水注意sl,树根化石。
巨浅天蝎,淘气,毒辽,坚韧之间
追问
谢谢   再详细一些吧
天气队和龙队呢
追答
龙队就算了吧,被屠龙勇士灭队我也是醉了。

天气队最强还是沙暴队。雨队吸水百合灭队无压力
晴天队好好打不会输。
achordh
我都打爆了,现在打比赛,说真的,这个要个人喜欢的,
追答
老玩家了
追问
恩恩      可是有些精灵,很的不好使