口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵 以及组队模式 然后说一下那些精灵的原始状态 以及性格 30

口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵以及组队模式然后说一下那些精灵的原始状态以及性格我好去抓获写了好的话追加悬赏谢谢... 口袋妖怪漆黑的魅影,求推荐厉害的非神兽精灵 以及组队模式
然后说一下那些精灵的原始状态 以及性格 我好去抓获
写了 好的话追加悬赏 谢谢
阿愣愣愣愣
推荐队伍:烈焰鸡(火雏鸡进化,伤害高,),地壳龟(草苗龟进化,前期打道馆十分有效,升到16级打岩石系道馆,升到36级学上地震打电系道馆一招一个),大力鄂(小巨鄂进化,处期学上暴走,打训练师),暗黑翼龙(独头龙进化 特功高),沙基拉(由基拉进化),陆咬烈鲨 恐惧斧龙都是特功超高,最后带个热带龙给它学秘籍。
追问
道馆都破了
问下你这是哪个版本的
追答
5.0
匿名用户
追加悬赏吓尿。