口袋妖怪漆黑魅影5.0推荐6只对通关有帮助的精灵,要说在哪抓和配招

鹰志说生活

如下:

1、急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要劲力。

2、闪电鸟:流星瀑布最深处,绿宝石原版拿TM02(龙爪)的地方。

3、火焰鸟:冠军之路2层的右上角。

4、超梦:二周目,石之洞窟推石进入的洞里,与NPC对话选否获得破坏基因。

5、梦幻:对战开拓区获得全部7个金象徽后与亚希达对话获得古老的海图。

6、雷公:新紫堇入口右拐处。

7、炎帝:112号道路热焰小径左上角,需要怪力术。

8、水君:彩幽市瀑布洞。

9、洛奇亚:抓完关东三圣鸟后,去116道路的瀑布上的右边洞穴。

10、凤王:抓完城都三神兽后,去116道路的瀑布上的左边洞穴。

11、雪拉比:三周目,橙华森林湖中心的森林。

12、雷吉洛克:激活海底遗迹后111号道路沙漠最南端的沙漠遗迹。

13、雷吉艾斯:激活海底遗迹后105号水路西北方的小岛横穴。

14、雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的古代坟墓。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
口袋控之学习机
推荐水,火,超,电各一只,剩下两只交通工具。用这些依靠属性克制可以比较顺利得通关。

水系,宝石海星。超能道馆城市附近的水域冲浪,比较多。但是等级较低,入手较晚,刚入手时推荐用学习装置练级,后期高速高攻加上广泛的打击面很恐怖。冲浪精干冰光十万。
暴鲤龙,原野区有定点,35级,物攻暴力,龙舞地震攀瀑冰牙,龙舞强化后可以推队。

火系可以用火主,初期就有等级还不算低。也可以用鬼灯。最早得到是在原野区附近的草坪,二周目也有一只剧情的,抓来就50级,不用怎么刻意练级,二周目自然能派上用场。火放精干影球,三周目过恶系道馆得到恶波动。

电系推荐电击魔兽,新紫堇29级开头打喷雾剂,很快就能遇到。电推地震劈瓦,有条件可以遗传个火焰拳。自爆磁怪也不错,就是打击面窄,一个十万电磁波之后就想不出有什么吃香的技能了

超能系可以在原野区抓伊布,亲密度白天进化太阳精灵。高速高攻确实也屌。巨金怪也不错,初期岩石道馆右面的洞窟就能抓,几率较低,思念头槌流星拳地震岩崩/劈瓦。最终进化后人挡杀人佛挡杀佛
追问
哪两只交通工具
追答
玛力露丽或玛丽露,热带龙。两只可以学会所有秘传技能
炎嘉灵凤
自己喜欢不就好了
ZLG000609
全龙系
bichis
去 口袋吧 看一看好了