马上要中考了,成绩很差怎么办

明年2015六月份就中考了,成绩非常差觉得现在意识到蛮晚了,现在总分加起来才417,在我们这上职高都是问题,但我想起码要冲上普通高中,重点高中我们这要600以上,没奢望。... 明年2015六月份就中考了,成绩非常差觉得现在意识到蛮晚了,现在总分加起来才417,在我们这上职高都是问题,但我想起码要冲上普通高中,重点高中我们这要600以上,没奢望。现在主要是数学和化学英语非常差其他还好不知道这三科怎么提高,特别是数学,也很迷茫现在想冲一下还来得及吗?求大神帮帮 展开
崇贤尚圣德渊源G
可以从未来的就业来考虑这个问题,像是计算机类的,以后就业的机会相对就多一些
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
洪师傅做工程那些事
可以读贵族学校,或华侨联考18367708006
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
字前铁桃印油问15
随着餐饮业的快速发展,全国很多学校均开设厨师专业,一年制及以上专业合格毕业生就业率始终较高水平,而且供不应求。新东方的学生因其精业务、懂管理、善经营、厨艺高、素质高、爱岗敬业等获得社会各界的一致好评,同时也成为各大餐饮名企招聘的必然选择,厨师薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升,所以,厨师—高薪职业,永不失业!