女朋友决定了要分手,可是过了两个月了,我一直忘不了她,这两个月一直给她发短信打电话,她都不回不接。

女朋友决定了要分手,可是过了两个月了,我一直忘不了她,这两个月一直给她发短信打电话,她都不回不接。最近想放弃了,过了三天,我一直在想办法忘了她,可感觉过了半年我该怎么办啊... 女朋友决定了要分手,可是过了两个月了,我一直忘不了她,这两个月一直给她发短信打电话,她都不回不接。最近想放弃了,过了三天,我一直在想办法忘了她,可感觉过了半年我该怎么办啊? 展开
匿名用户
对于一段已经断了的感情,你也曾经尝试过挽留,既然她的态度这么坚决,也说明你们是不可能的了,与其这样做无谓的挣扎还不如彻底放下。也许最适合的方法是开始一段新的感情,但无论怎样,时间久了,就自然忘了,不要总是在意自己怎么总是忘不掉,每天做好自己的事,好好对待身边的人,这样就够了。
追问
我现在该怎么办啊?
追答
朋友,能说一下你想要的结果吗
百度网友9e4c65c
人都会慢慢长大,长大需要经历,这就是你的经历,慢慢就好了
范大宝刘大宝
开始接触新的女生开始新的恋情就好了
恩爱过后还爱嘛
我也和女朋友分手了出旅游吧
追问
没有别的办法吗?
cjillmhha啊
找事做,让每一天变得更充实,这样就没得空想她了,
追问
我也是这么做的,一闲下来就开始想他
追答
克旅行吧!
百度网友4d1de31
把心思转移到别的地方吧