迅雷会员的离线下载到底怎么用的?

看网上说离线下载可以关机后下载,可是我用离线下载下个侠盗还不到2秒钟就显示完成了,再从它所谓的高速服务器下载还是要好久,我还觉得速度更慢了……到底离线下载有什么用?... 看网上说离线下载可以关机后下载,可是我用离线下载下个侠盗还不到2秒钟就显示完成了,再从它所谓的高速服务器下载还是要好久,我还觉得速度更慢了……到底离线下载有什么用? 展开
进击的考研人1
迅雷离线下载可以使用比一比中的搜一搜可以获得。
如果用户要下载一些电影或者游戏资源,往往要长时间挂机,不仅浪费时间而且消耗大量的带宽。“离线下载”是利用服务器“替”网友的电脑下载,具高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。
离线下载其实就是下载工具帮你下。这种东西只适合冷门的资源。比如,你的正常下载速度能达到200KB/S,但是你下的资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,那么你就得下很久,如果你用离线下载,你就可以关掉下载工具或者机器,节约电费。过一段时间,离线下好了,你再从下载工具的服务器上以300KB/S(会员等级越高越快)的速度下到自己的电脑上。如果你下的不是慢速的冷门资源,离线下载没什么作用。
但近年来,随着以中国铁通为代表的互联网接入服务运营商对P2P下载的疯狂封锁,使得用户付了费却无法下载互联网资源。针对这一恶劣行径,目前可以采取的办法就是采用离线下载。
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载,服务器有这个资源会秒下的

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
oiovoio
离线下载就是迅雷先将您需要下载的东西下载到他的服务器上,然后您可以再到他的服务器下载下您需要的那个东西,这样对有些单线程、速度慢的任务有用,不用长时间开机等它下载了,直接从迅雷服务器下载会快一些。
a987024922
对于现在的一些热门资源(热门软件、电影)没用!
czz6547876
没多大用处
一问皆知
离线下载就是可以让你不开电脑,帮你下载你所要的资源,可以是没资源的种子,也可以是流行的电影软件都行。然后你可以在开电脑的时候,用你电脑所能达到的最快速度下载(速度越快说明你付给电信公司的钱越多……)不到2秒钟就下载完的原因,是因为有些热门的电影、软件之类的已经被其他会员下载过,并且还没有删除(就是所谓的没有过期,会员是可以一直续期下载的文件)。如果还不明白,可以给我发消息。。。 我现在就在用,其实挺有用的