关于thinkphp CSS和JS路径的问题!!

我们有一个thinkphp写的一个客户管理后台,后来域名到期了,就新买了一个,可是新域名用了以后,系统后台的CSS和JS都没有了。。。我看了__PUBLIC__/Imag... 我们有一个thinkphp写的一个客户管理后台,后来域名到期了,就新买了一个,可是新域名用了以后,系统后台的CSS和JS 都没有了。。。我看了__PUBLIC__/Images/main_41.gif 这样一个路径,顺着看过去,发现里面并没有这个文件,而是在根目录下。。。。我把路径改成根目录也没有引用。。。这个不是我写的,看着乱的不行 展开
匿名用户

把调试模式打开,让缓存刷新试试

在index.php入口文件里面,

define('APP_NAME', 'HI-DOCS.COM');
define('APP_PATH', './Webroot/');
define('APP_DEBUG', true);// 这个就是打开调试模式
追问

我找到问题了,它默认的是以前过期的域名为路径,我在想更换现在的域名应该就好了吧。

上面那个是以前域名的路径,下面的是我用审查元素改的,下面这个生效了,那么问题来了。。。。怎么更改这个默认的路径呢?

追答
审查元素没用的。都说会生成缓存的,你没理解