怎么样对待妹妹才算好,怎么样才能做一个好哥哥.?(认的妹妹).

我只想把她当成亲妹妹看待,我只想知道我应该怎么做.告诉的越多越好.... 我只想把她当成亲妹妹看待,我只想知道我应该怎么做.告诉的越多越好. 展开
Z爱贝贝106
其实 自然就好!和他用心的交流!让他感觉到幸福就好!(她的幸福就是你幸福!)和他自然的心贴心的交流!不用告诉他 要证明 要让他明白 你在乎她!你也要相信他在乎你!用真心对待他!不用可以伪装些什么!只要真心,他会感觉得到的!其实 你做的这些已经够了!你心里有我!哥哥 我能感觉得到!谢谢你为我做的这些!我很感动哦!你真的把我放进了心里!看见大家这么帮你,我也好高兴的!谢谢大家!哥哥 你做的很好了!(本人就是她妹妹哈)谢谢大家
慕容莹华汪菲
我看了你的情况,其实做好哥哥很简单,就是凭一颗疼她的心:她痛苦了,可以陪她;她苦恼了,可以陪她;她寂寞了,可以陪她…在她最需要帮助的时候用自己能做的一点点事安慰她就好…她快乐,默默的祝福;她悲伤,静静的守候……这就是一个真心的好哥哥
褚含蕊耿飞
要想做个好哥哥关键是要让你妹妹有依赖感~这个是在你平时积累出来的~感情上~生活中~她都能从你那里得到一些什么~或者换句话来说~衡量一个好哥哥的标准就是:如果你们离开父母~你也能让妹妹衣食无优的长大成人~~
百度网友ff31e0e7e47
善待别人和善待自己是一样的,不管在生活,还是在感情上,都要对她照顾,相对应的还要理解