会计从业资格考试的时候,大家的题都是一样的吗,还是每个人的都不同

Sherry牌aptx
每个人是不一样的,题库随机组题
追答
给个采纳谢谢
百度网友d6d63fa
是从题库抽题考的,每个人都不一样,不过还是看人品了。。
大爱小列兵
每个人都不一样
交不了税的群仔

同学你好,很高兴为您解答!

    抽取的试卷会有所不同,根据财政部新的《会计从业资格管理办法》及《关于印发新旧有关衔接规定的通知》等文件规定,从2014年开始,全国各省市都将使用全国统一的考试题库,这将首次实行全国统一题库,对全国考生而言实现了“公平、公正、公开”。为帮助各位学员提前做好会计证备考准备,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,高顿网校为您提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。系统根据实际考试时长限时交卷,客观题自动批阅判分,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,全面锻炼考生答题能力和速度,提升应试能力!帮助考生摸清题型,提高做题正确率,为考试加分。

    希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

   高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问

高顿祝您生活愉快!

promo_1
您好,会计网为您解答
每个人的题目都是不一样的,题目是从全国题库里面随机抽取然后组合成一份试卷。
欢迎向会计网企业知道提问