6月想去西安,张掖,敦煌玩,大概需要几天?过程中要注意什么?尤其是张掖,敦煌

花费大概多少... 花费大概多少 展开
穿越大西北123
知道合伙人旅游行家
敦煌市运管所5星驾驶员 敦煌旅游局最佳驾驶员 敦煌工商局诚信考核一等奖

您好,我是旅游包车姜师傅,西安段依据您的爱好,挑选游玩景点,6月的草原风光也已经成熟,给您一份游玩的路线您参考一下,这份行程途径湛蓝的青海湖,看上最美的黑马河日出,体验“天空之境”美妙感觉,人间仙境“祁连”的雪山与草原、森林、油菜花的并存的奇景,各型丹霞的不同之美,戈壁与沙漠风景沉静之美,
敦煌 嘉峪关 张掖 祁连 青海湖 西宁极品7日游路线
行程安排:
第一天:宿: 敦煌
莫高窟-鸣沙山-月牙泉-夜市
第二天:宿: 敦煌
玉门关—汉长城—雅丹地貌
第三天:宿:嘉峪关
长城第一墩—悬臂长城—嘉峪关关城
第四天:宿: 张掖
丹霞地貌、大佛寺、
第五天:宿: 祁连
阿柔大寺、祁连卓尔山、牛心山 夜宿祁连县
第六天:宿 :黑马河
祁连出发、冰沟、大东树山海拔4120、大通河、
环湖北线、鸟岛、环湖西路、茶卡盐湖、黑马河、
第七天: 送西宁结束
黑马河日出、151基地、倒淌河、日月山、湟源峡谷(或塔尔寺)、西宁。
这份行程也可以反过来走,从西宁出发敦煌结束行程,也可以分段游玩。青海温度比较低,号称“夏都”建议备冲锋衣,张掖-敦煌早晚温差大,一般外衣就可以了,中午短裤短袖裙装就可,女士建议带件颜色鲜艳的衣裙,沙漠拍照最漂亮。
高倍防晒用品带上,其他都方便就近超市购买。百度里有我的联系方式。
希望可以帮得到您!