LOL探险家出装顺序ADC(个人心得)

百度网友1163f6f
个人心得,蓝EZ出门:多兰剑,1红,标配。
第一次回家出女神泪,叠层数,尽量在20分钟左右刷好,第二次回家出耀光,中间要是有钱回家补个鞋子,耀光出完后升级成冰拳,之后将女神泪合成魔宗,草鞋合成CD鞋。
中期:冰拳,魔宗,CD鞋
蓝EZ吃风筝,但后期面临着开魔切也打不动人的情况,所以尽量将以上三件出完后立马合成穿甲弓,保证破甲,破败也是个不错的选择,提供百分比伤害及吸血,对蓝EZ讲都是不错的属性,最后一件最好为防装,视情况而定,AD多复活甲,AP多或AP爆发高则为女妖。
后期:冰拳,魔宗,CD鞋,穿甲弓,破败,复活甲/女妖。
普通EZ(已被蓝EZ取代,不建议使用)出门:多兰剑,1红标配。
第一次回家做耀光,有钱补个鞋子,先做出三相,第二件做出破败保证伤害及续航能力,鞋子最后合成攻速鞋。
中期:三相,破败,攻速鞋
这三件出完后如果你要是Q的准的话,基本无敌了,接下来要保证破甲,穿甲弓是个不错的选择,但最近黑切的改版,也让众多玩家眼前一亮,黑切联盟再次兴起,可以选择出穿甲弓或者黑切(蓝EZ同上),因为黑切在提供伤害时也提供了不俗的血量,这让身子骨脆的ADC,也有了逃生及强杀的能力。破甲完毕后,就要考虑暴击的问题了,无尽之刃是个不错的选择,普通EZ的标配装备,这都要归功于他那既可爱又难中的Q,最后一件仍是防装,同上。
后期:三相,破败,攻速鞋,穿甲弓/黑切,无尽,复活甲/女妖。
求采纳。
匿名用户
我喜欢先出女神之泪 然后耀光 再合成冰拳 中间出双剪cd鞋 再把女神合成魔切 其他的就随意了
栤崶鱈域
你这是想问什么。