求LOL EZ探险家,作为ADC的出装顺序以及技能顺序。

新手,刚买了个EZ。求指教。。... 新手,刚买了个EZ。求指教。。 展开
Pandarliu
技能 r》q》e》r 6级要保证每个技能都能用 w至少4级时候点一个
这个 ez出装对于动态性很高的 不是固定的 顺风逆风大不一样 别的adc基本固定 主要一两件有先后问题 ez比较复杂 他实在另类

ez这个英雄再被bule流开发之后 充分发挥了其短cd高机动的特点 很多人玩ez就看个大概 或者胡乱猜测ez该出什么 导致ez风格并没有完全发挥 导致战斗力不足
首先 三项在低端可以用用 高端节奏越来越快明显不行了
出装顺序很严格 不是可以随意改动的 很多人上来就出一个吸血一个女神他们都是坑
在完成一定的稳定输出后 尽量吧减cd属性叠加好 尤其天赋里面已经有了4%dcd 在加上一个dcd蓝色符文够了5%dcd 因为钱不够 吸血属性不要买 饮血剑的小镰刀都不要 符文里两个吸血2%已经够了 是在不行3个 反正我不用吸血都觉得够用 蛋刀带回血的
出装顺序:
多蓝剑
蛋刀(dcd10% 回血回蓝都好用 有了蛋刀被动 别人躲在兵后面你放w也很疼 几乎刚出来蛋刀那几分钟 所有adc都被你压着打 包括女警)
耀光(对于ez输出性价比最高的装备反倒耀光的升级物品都价格很不公道)
女神(不要太早女神 这个装备视情况而定 逆风往后推 顺风早一点 但是一定在蛋刀后面)
dcd鞋子(减cd的优先 不过如果你有把握经常拿着蓝buff 就鞋子就行 加强灵活性和q的频率)
魔切此时已经可以考虑升级了 不过你要估摸一下 你的e够不够快 毕竟你此时依旧没有风筝王风范的 强力的突进和多个人的打乱阵型还是会把你暴露 不过面对大多场合是够了 靠局势而定)
冰拳套(此时科dcd满了 q集中率100%计算 q1.4s一发 别以为没暴击就没输出 你的qad加成不少呢 带上耀光更高了别的英雄也就1秒一个暴击 你1.4s一个输出不比暴击少 有耀光比暴击都疼 不过记者不要cd好了就放 保持aqa习惯 不要因为早0.1s放q而舍弃一次普通攻击 e大约4s-4.5s一次 卡萨丁都羡慕你因为你远程 对于没突进和使用过了突进的英雄 他在这段时间中了冰拳套的减速 都不够追你的 可以随便风筝了 冰拳套代表着ez不是刚才陪着你玩的ez了 当成俩英雄用 别刚才虐了对面ez几顿 ez冰拳套照样扑上去 重新掂量一下上不上)
饮血or破败or无尽 (太顺风太逆风都早些出这个 程度自己感觉吧 不好形容 平庸就往后推移当成第6件 因为逆风输出不够 没时间等待模切了 赶紧饮血保证输出 不然崩溃后期输出毕竟略低 前期一定要有点优势 对面女警就少吃亏 中期打出优势 顺风用不着放e保命了 别dcd了 输出吧 赶紧结束 可能后期你们打不过 得理千万不能饶人 lol后期强力的英雄还是很多的 这话什么时候都好使 不光ez)
轻语 (肉多就早出 一般都是要在饮血之前 当然太过顺风或者逆风不算在内)

除此之外 根据局势和习惯 直接冰拳套比赛也有大神出过(反正我是来不了) 攻速鞋也行 三项也可以后期补一个 不过明显要顺风才能补出来了 后期换出一个凌风也行 对面直接秒你出个复活甲也合适 ez对于动态出装要求很高 要灵活 不能死板 攻击力代表常规输出 减护甲代表切肉能力 dcd代表灵活 女神之泪代表了对于未来的投资 你将在未来的几分钟干什么事多一些 优先出那个对应的东西 为什么逆风不出魔宗利刃因为眼前都不保就别投资了 对面真的护甲高遇上石头打野女坦辅助果断优先轻语出完蛋刀就轻语 你看女枪永远先饮血在无尽就要这攻击力高的 方便叠加大招伤害反正团队任务就是大招

很多人都以为完全没有暴击的ez输出不够高没有暴击就没输出 其实要记着作为adcez是唯一一个可以不出保命装的 复活甲什么的可以不要 水银刀可以考虑 同时ez后期团战一定眼快手快 早早的移动位置保证自己不在对方集火范围和爆发apc和爆发刺客攻击范围内 保证这些 由于你是完全可以充当半肉克星的角色 这就已经给对方造成很大困扰 刺客不敢过于往前 不敢杀你 不然他死的比你快因为你队友不能看着 而半肉到你这里就是送死 几乎没人能让你的输出产生滞涩 你看vn输出高 一个半肉过去耽误他好几秒用于逃命 保不齐还直接把vn杀了 你输出远远不如vn 但是能一直输出 至少q不间断就保证了你一半的输出 何况你完全可以一直平a 别的adc是站着就有输出 你是活着就有输出 这是境界差距
何况你的w也是神技能 很多英雄都很需要攻速的 35%攻速相当于他们多了一个技能了 招新诺克蝎子什么的 经常要着急出肉装 对于他们攻速也是神属性 而且这个技能总能打到你的队友 因为它远 不要一直用它打敌人 伤害不够高
大招不一定先手放 那个是用来清兵和赞被动的 被动加上w攻速加成85%除了老鼠那几秒你这加成就是冠军了
ez和别的adc差距特别大 我认为ez要有一种玩ap的感觉 在精彩的一瞬间一个e改变一切 他是不会刻意执着于站桩输出的 像是狐狸也是持续输出他也不是站桩的 ez能站桩站桩 不能站桩hit&run也不耽误输出 飘逸王就是没人拦得住我输出
ez比较怕多段突进的家伙 akl一定要队友优先秒杀 不然你就得死 他会和你换命同归于尽的 打剑姬时候站在草地附近 他放了大招(利刃华尔兹)直接e草丛里隐身可以取消他的大招 带禁言的都克制你 但是带有禁言都没有大长手的 你能躲开 长手的控制技能都是射过来的指向技能一定要躲开尤其提前注意一个控逼你放e第二个晕你 手慢眼慢飘逸个P啊

在补充点别的 ez最好拿上红蓝buff ez确实对红蓝buff要求高 你们要是没有特别耗蓝的英雄 还是你拿着 走路凭空放q 刷女神 清兵卡着钟点放q 刷新大招cd 刷被动 红buff让你能减速 同时和蛋刀被动一起烧人很疼 因为你有蛋刀这个打野物品 有时候偷敌人buff也干的来 大招本来就靠运气 不拿他清兵能支援就不错吓唬吓唬敌人仁至义尽了 有助攻就更好了 运气这么好原地跳个sos团舞 人头那个别指望 运气用光了会考试不及格会挂科的 当然我说的那个是远程支援 团战大招刷不出5个被动你别玩ez了

对于e 要灵活使用 不是见了人就e 要能预测将来局势 肯能一个e救不了你 人家跑得快 你要是翻了墙就没什么人能追了 更恶心你看着我跳墙过去了结果闪现发现没人 我跳的旁边是草地 惊喜吧?
同时不一定往后退 一个闪现跳他后面他也搓手不急 往队友身边跳 鬼神莫测 经常经典的视频都是ez被追杀结果退了一步两步结果突然不推反近 翻过对方半肉杀残血脆皮去了 半肉被调虎离山欲哭无泪
——————————————————————————————————————————
以上 是我以前写的 粘贴一下
另外 楼上{钱包的寂寞}说的也可行 前期用弯刀风筝中后期用破败加上圈套 减速是可以了 不过遇见多段突进千万不能这么玩 我对这个套路体会不深 没用多少次 因为这个ez是站桩输出的 既然团队需要站桩高输出adc 我还不如换vn 女枪 女警 我觉得能站桩的话 几乎随便拉个人站桩输出都比ez高 我就一直不用这套思路 我只有在敌人突进强力 队友保护能力不足时 采用ez 因为线上很容易被压制 明显弯刀的性价比不高太浪费钱了 性价比最高肯定是打野装 然后对于ez特别合适的耀光性价比高 前期线上就那么多钱 还是出两件便宜好用的 毕竟敌人高手的话 想q人很难
电刃毕竟是前期装备 作adc能不出就不用他 100魔法伤害打在肉上效果不高 别的人基本不肯让你打 清兵效率也不高 别想着一个q一个闪电 实际上大多的q都没闪电或者闪电打不着怕闪电的人 小兵
等人说说
EZ作为ADC可以先出攻速:红叉或者电刀,但不要出卢安娜的飓风,这对EZ没用,后面的出把饮血在出把无尽,后期的话你就出黑铁或幽灵。至于技能的话一级先点W对英雄的伤害然后Q最后在E,单主点的还是W。
好麻阿
EZ嘛很厉害的,出门新手就草鞋 药,之后狂战鞋三项然后饮血黑切 暴击大剑(对面脆出红叉肉出轻语)召唤带闪现和洞察(洞察很有用的 抢蓝红 侦查对方残血用大秒,咱们不象WE那里的一个人<忘了>玩的那末美所以要代洞察)先满q副e顺序WEAQAAR
可爱不多多
主Q副E或者主Q副W,先出蛋刀,轻语,物穿的装备,顺风就饮血无尽,逆风就电刀+冰脉提交回答
love7_异诗
蛋刀流EZ出装路线,蛋刀、破败、冰拳、魔切、轻语,鞋子减CD,难度最高的ADC。