LOL探险家是后期英雄吗?我怎么感觉他后期反而不厉害了!

感觉他后期跟薇恩差距太大了。后期他出什么打人才疼?... 感觉他后期跟薇恩差距太大了。后期他出什么打人才疼? 展开
匿名用户
探险家,也就是伊泽瑞尔简称EZ.后期因为在Q会被挡住.AD技能不算太给力的情况下.后期输出和部分ADC比起来不算很高.更不能跟大后期的VN和大嘴比了..各有各的缺陷.VN后期变态的前提是,他有一个超弱的前期.大嘴后期变态的前提是,他没有逃生技能.EZ的好处是,一,对辅助没那么高要求,没有标配.个人觉得配索拉卡还是挺舒服的.二.自带被动加攻速,外加W越兵刷对面英雄减少其攻速.前中期对点完全不输对面ADC.三,有E技能的短CD闪现.逃生没得说.四,大招能出其不意的展现拿人头,拿BUFF,拿龙,拿男爵的"高端"操作.有时有逆转作用.五,因为其Q的长距离,减CD,风筝能力一流.小规模战役相当出彩.
这基本就是为什么EZ这么火的理由了.出装的话,有纯AD装.个人更偏好.1鞋3血出门.1多兰.耀光→小冰锤-三项.对面肉出高护甲了.就轻羽.没高护甲,就饮血/无尽.
装备已经OK了.至于伤害.就看你Q的命中率了.上手难度还是有点大的.
匿名用户
每一个ADC都是后期英雄不过他是一个持续性输出很强的AD,不是想男枪、VN之类的,就是要靠灵活的操作,Q、W、R的精准造成伤害的。还有就是EZ不是纯靠平砍输出的AD,所以平砍伤害不高,但是团战的作为不会亚于任何一个ADC。还有EZ最强势的时机是在中期,要在出好三相后尽快打出优势。
匿名用户
他不是大后期的,他不靠A人输出,现在用他一般超过25分钟.
匿名用户
是的楼主!EZ后期团战乏力是比不过其他的ADC英雄的,这个英雄迁中期比较强,而且不是那种男枪一样的爆发型的英雄
匿名用户
后期出法强,前期是物理,中间三相过度,后期卖了物理出法强,