和前男友分手后感觉越来越离不开他,可我不知道他是什么态度他怎么想,不知道他还喜不喜欢我,分手是我提

和前男友分手后感觉越来越离不开他,可我不知道他是什么态度他怎么想,不知道他还喜不喜欢我,分手是我提出来的,他当时只说了句你要的幸福我给不了,之后就感觉他跟什么事没发生一样... 和前男友分手后感觉越来越离不开他,可我不知道他是什么态度他怎么想,不知道他还喜不喜欢我,分手是我提出来的,他当时只说了句你要的幸福我给不了,之后就感觉他跟什么事没发生一样,和我保持朋友关系,我们还有可能吗?我要怎么做 展开
姑苏雅健rS
既然他不愿负责任。强求你想会幸福吗。而後他回你是你叫我回来的到时你怎麼回应。
pengge
你之前做的太过了,等分开后才想起来他的好
追问
你不了解当时情况。
匿名用户
想复合就复合吧,不要让自己难过
祖国山河年年红
爱到尽头,覆水难收,爱悠悠恨悠悠
koreaman2008
物是人非,回不去了 ,尽快走出来