前男友不爱我了,但我太爱他离不开他了,我每天都好想去找他,粘着他,一天不联系都受不了?

怎么办?... 怎么办? 展开
完满还柔美灬仙人掌I
嗯,你有没有想过?为什么你们在一起了之后分开?有没有思考过你们分开最重要的一点的原因是什么?要想挽回男生的话,首先你知道他在哪个点已经对你厌恶至极了,其实我觉得很多男生不是很喜欢那种特别特别粘的女生,因为的话人他始终还是一个独立的个体,他需要有自己的生活,而且有的时候在建立了男女关系之后,女生会很多时候有一种保姆型,你就是要去管男生的很多很多的这种,这种事这种时候的话,开始的时候的话,那样在热恋期的话,可能两人之间的话,感情沟通方面都还比较好,但是随着热恋去过,那么这种管束的话,就会觉得他男性会觉得非常的束缚,这种的话就会造成很多时候的花娘,两者之间的矛盾,你觉得你爱他,你可以好好的看一下,就是你们两人相处的方式沟通的问题,点是哪些?然后之前就在分手之前发生争吵的点,最多的是哪里?那么你再想一下自己和他之间有哪些方向是可以,就是可以沟通的,然后你最吸引哪点和他最信你的封面是在哪里?那么如果说是这样,能够确认的话,可以适当的就是来做一个挽回,但是你一定要找到正经点,否则的话仍然会,会让自己很痛苦
LINY0619
首先如果能挽回,那你可以再去尝试一下进行挽回,千万不要一哭二闹三上吊那种,这样只会让他更讨厌你。你可以说你还喜欢他,如果他还没有女友的话,能不能再考虑考虑和你复合?不行的话,先做朋友试试。
不过基本上如果分手很难再答应和好。为了忘记一个人,你可以给自己多找点儿事情做。转移注意力是很好的办法。
国学Q鱼娘导师

她已经成为你的前男友
他没有必要去继续爱你的
虽然你仍然还爱着她
但是对于他来说并不是一件好事
如果你真心爱一个人就放他离开吧
因为她已经不爱你。
灬暴钓念搞蕙0i
既然是前男友,那就表示已经是过去式了,你觉得你这样折磨自己有意义嘛。
卑微的爱换来的只能是更卑微的人生,恋爱中的两个人人是平等的,也是独立自主的,可以相处那就好好相处,出现了问题,那两个人共同沟通解决,实在不能解决,那分手也是必然了。
谁也不亏欠谁,最多老死不相往来而已
百度网友d97451d6f
既然已经分手了,就请你清醒清醒吧。
人家已经不要你了,能不能留点你最后的尊严?
望采纳。