我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这

我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这是依赖性吗可他爱我,现在我见了他的父母怎么办?... 我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这是依赖性吗可他爱我,现在我见了他的父母怎么办? 展开
小馄饨a
既然不爱他就跟他说清楚吧。这样对你对他都好。你只是留恋他对你的好,习惯了他陪着你而已,不过这样对他不公平,时间长了就好了。或者你可以试着去接受他,说不定哪方面感动你了就对他有感觉了呢。
追问
可我舍不得
追答
那就试着去接受他吧。能产生依赖性的说明他对你好也不是一天两天了,能坚持这么久对你好的这男的也是真心爱你的。你可以试着处处看
松937
当断不断,必受其乱,自己想清楚,不爱就别将就,做人何必委屈了自己,为难了别人
追问
可我又离不开他了,唉
追答
你一定要想清楚,自己真的要什麼,你把他当什麼,爱情还是友情,如果你实在好纠结,不妨强制自己离开他几天,如果你忍受下来了恭喜你,你们做个朋友吧,反之,那就做他女朋友,反正你也见过他父母了,合适就双方见见各自的父母,把事给定了吧!不过我还是要送你一句话,给不了别人一颗心,就请不要扰乱别人的心
野人旧玩方15
你是想花他的钱、有不想把自己交给他、你比较自恃
晴空4100
本人认为你是爱上他了,你自己不知道。如果他不理你一段时间,你会受不了的。爱一个人无论是什么,是悲伤,是喜悦都愿意与他分享。所以,祝贺你。祝你们幸福。望采纳
追问
谢谢
贤娘子
你为什么确定自己只是依赖而不是爱呢?